г. Екатеринбург
(343) 286-61-35
+7 904 383 15 30
|
|
|
1
2
3
4


НОВОЕ НАПРАВЛЕНИЕ - КЕРАЛА из Екатеринбурга с октября по апрель!!!
НОВОЕ НАПРАВЛЕНИЕ - КЕРАЛА из Екатеринбурга с октября по апрель!!!
2012-09-06 | Автор: Туркомпания ЛОРИ

КЕРАЛА является южным штатом Индии и расположена между Арабским морем на западе и Западными горами Гхатами — на востоке. В Кералу можно смело отправляться отдыхать зимой – сезон здесь начинается с октября и длится до конца апреля. Климат порадует любителей тепла и влажного, мягкого воздуха. Температура здесь держится в пределах 25 — 27 °С.
КЕРАЛА считается самым чистым и живописным штатом, большую часть штата занимают заповедники, в которых каждый желающий может понаблюдать за животными в их естественных условиях проживания. Самым известным заповедником является Перияр. Заповедник занимает огромную площадь, составляющую более 700 кв. километров, на территории которой располагаются живописные Голубые горы и непроходимые тропические леса. В деревне Кумараком, на россыпи мелких островков озера Вембанад, находится птичий заповедник. Огромные птичьи стаи — главная местная достопримечательность. К местам их обитания можно совершить лодочную экскурсию.
Одно удовольствие – загорать, лежа на теплом песке одного из многочисленных пляжей Кералы, и любоваться на роскошные кокосовые пальмы. Или отправиться на аюрведические процедуры, которыми славится именно штат Керала. Аюрведа – не просто массаж с использованием ароматных масел для тела, но еще и специальные медицинские процедуры, способные излечить многие недуги, избавить от стрессов больших городов и вернуть прекрасное настроение! Обретите гармонию со своим телом и окружающей, первозданной природой.
Кухня в Керале состоит, преимущественно, из обитателей пресных и морских вод, чуть ли не во все рецепты входит мякоть кокосового ореха, кокосовое молоко или кокосовое масло. Специи черный перец, кардамон, перец-чили, гвоздика, - используются весьма широко. Одно из самых популярных блюд: малабари бирьяни - жареный со специями рис с курицей, рыбой, креветками, приправленный карри. С незапамятных времен моряки приезжали сюда для того, чтобы собрать специи. Финикийцы, римляне, арабы и евреи приплывали в Кералу за редким товаром.
Предлагаем отправиться в путешествие по сказочной Керале – Вас ждут лучшие гостиницы, разнообразие экскурсионных программ и отличное настроение!
Бронируйте тур в КЕРАЛУ прямо сейчас!!!

 




      
620075 г. Екатеринбург
ул. Розы Люксембург, д. 22, офис 508, БИЗНЕС-ЦЕНТР "ГринПАРК"
info@lorytour.ru