г. Екатеринбург
(343) 286-61-35
607767648
|
|
|
1
2
3
4


СИЦИЛИЯ ИЗ ЕКАТЕРИНБУРГА!
СИЦИЛИЯ ИЗ ЕКАТЕРИНБУРГА!
2017-04-10 | Автор: Туркомпания ЛОРИ

👍СИЦИЛИЯ с гарантированными местами на прямом рейсе из Екатеринбурга! 💚❤💜 
☝ заезды с 28.05 - 01.10.2017 
☝Сицилия – крупнейший остров в Средиземном море. На острове расположен действующий вулкан Этна высотой примерно 3380 метров. Он является самым высоким и самым активным вулканом Европы. 
☝Климат Сицилии - типично средиземноморский, с жарким летом и короткой мягкой зимой. 
☝Сицилия - достаточно недорогой курорт, который со времен появления фильма "Крестный отец" успешно поддерживает репутацию самого "мафиозного" места в Италии. Название редкого ресторана или бара здесь не связано с известной трилогией. Этим "криминальность" Сицилии и ограничивается: отдых здесь безопасный и веселый. 
☝Самый "тусовочный" город на Сицилии - Таормина. В Агридженто, Сиракузах, Чефалу и Катанье отдыхать не менее весело, но более спокойно, так что они отлично подходят для семейных отдыхающих. 
☝Море на Сицилии чистое, спокойное и теплое. Пляжи песчаные (на южном берегу), иногда песчано-галечные или каменистые (на севере). 
☝На Сицилии есть отели клубного типа: они, как правило, предлагают полный пансион. В целом в сицилийских отелях очень хорошо кормят, много морепродуктов. 
☝ ПАЛЕРМО -столица острова, город дворцов и соборов. В Палермо находится Международный музей марионеток. В Национальном музее археологии можно увидеть сикульские, финикийские и греческие скульптуры, предметы быта имеров и этрусков, саркофаги. Неподалеку от Палермо в городке Монреале находится великолепный Кафедральный собор, возведенный в 1174-76 годах. 
☝Сицилия славится своей кухней, кулинарное искусство Сицилии насчитывает тысячелетнюю историю. Практически все местные блюда имеют компонент, привнесенный извне: греческого, латинского, арабо-норманнского, французского и даже испанского происхождения. Особенно сицилийцы преуспели в приготовлении мороженного с добавлением арбуза, фисташек, жасмина, корицы, миндаля. По всему миру славятся сицилийские вина высшего качества - благородные, терпкие, крепкие ("Марсала", "Регалеали", "Москато", "Фаро-ди-Мессина" и другие).




      
620075 г. Екатеринбург
ул. Розы Люксембург, д. 22, офис 508, БИЗНЕС-ЦЕНТР "ГринПАРК"
info@lorytour.ru